Плач

Аня Весенняя
Глаза в слезах....
Что стало вдруг со мною?
Держала я себя в руках,
И вот теперь я плач не скрою.

Прорвал плотину ты мою,
Нет, не открыл глаза.Скорее
Ты запретил слова : терплю.
Люблю. Но всё истлеет.

Уйдёт! Поймёт! Всё будет лучше!
Не успокаивай меня!
А под глазами след от туши
Остался, как из-под дождя.

Мне грустно, страшно не скрываю.
Я чувств своих не утаю.
Душа болит. Кричать желаю!
Ах, лучше б встретиться в бою!

Чем жить так пусто, одиноко,
С тобою рядом и кляня
Себя за то, что слишком робко
В тот день себя я повела.

Смотрю в глаза твои и вижу,
Что снова обрела себя.
Теперь я люто ненавижу,
За все ошибки бытия.


P.S.Это не совсем то, что кажется на первый взгляд