Снова праздник

Лена Клименко
Снова Праздник
На чужой гуляет улице,
Брызжет счастьем
В те дома, где я - лишь гость.
Это грустно -
Знать, что все плохое сбудется.
Это трудно -
Не лелеять в сердце злость.
Закричу
И разомну улыбку в месиво.
Я устала
Делать вид, что плакать - весело.