За твоею за спиною

Сара Нади
За твоею за спиною
Как за каменной стеною
Не дверей не ворот
И никто к нам не войдёт
Даже солнечного света
Не увидишь в это лето
И сгорает день деньской
Птичка в клетке золотой.