Ей

Дика Кумари
Просыпаюсь я на твоих изгибах.
В шелковом белье, как всегда красива.
Твоя сладкая кожа - молочный шоколад.
Хочу первым увидеть твой сонный взгляд.

Глажу нежно твои волны черных волос.
Обожаю твое тело до боли, до слез.
Твои веки закрыты еще…  Ненадолго.
Пахнешь лавандой  ненавязчиво, тонко…

Улыбка не спадает на твоем милом лице,
Никогда, никогда…  Даже во сне.
Провожу я рукой по твоей ровной спине…
Я млею, проснись, прошу, помоги мне.

Помоги мне блеском своих зеленых глаз.
Спаси поцелуем меня, в который раз.
Прошу не покидай меня никогда,
Моя нежность и ласка вся лишь для тебя.