Мне нужен маленький кусочек лета

Данцева Жанна
Не торопись, прошу...Побудь со мной
Немного в красках радужного лета,
Янтарной россыпью в закатах и рассветах,
Моей неуловимою мечтой...
Мне иногда самой бывает сложно
Узнать: что для души в "сейчас" столь важно?..
...Я верю в сны...И в то, что в них однажды
Пойму: всE, вслед за чем бегу - не "невозможно",
Но...просто для счастливого мгновения
Мне нужен маленький кусочек лета...
И поцелуй - из радуги и света...
И нежное твое прикосновение...

/Zh.Lv