Лиловая мечта и ласка неземная

Татьяна Крыжановская
Лиловая мечта и ласка неземная...
Рождение стихов в предутренней тиши...
Ты только намекни... И я тебя узнаю.
И почерк рассмотрю задумчивой души.
Ты новью для меня стань вдруг и неизбежно.
Ты не звезду достань, найди мне эдельвейс.
Возьми меня в Любовь. Зови светло и нежно.
Скажи - когда туда ближайший рейс?