Я-роза! рецензия на увы, принцессой ты не стала...

Натали Вячеславовна Афанасьева
                Игорю Фатову
        Я- РОЗА!

Я- РОЗА! Не цветок,а совершенство!
Меня сорвать-Безумие, Блаженство!
Я-РОЗА! Не принцесса-Королева!
А королевам нет до "смертных" дела!
На пьедестале,чтобы устоять,
Приходится колючки применять!
Мне (розе) быть положено колючей,
Красива я, заманчиво-шипуча...
Мной уколоться- пару пустяков.
- Готов к уколам?
- Да,всегда готов!
Так отвечают настоящие мужчины,
Когда их розы колют без причины!