Защищаюсь от жизни стихами

Соловьева Валентина
Защищаюсь от жизни стихами.
В мир фантазий легко ухожу.
Где-то там,за горами,морями,
Есть страна, о которой грущу.

Там нет лжи,там нет зависти,злости.
Там людей не бывает плохих.
Я туда прилетаю,как гостья,
Только в снах и фантазиях своих.

Мир реальный с трудом принимаю,
Где жестокость на каждом шагу.
А победу,порой, присуждают,
Не добру,как должно быть,а злу!

В нем порядочность- только помеха,
Для того,чтоб успешными быть.
Здесь в лицо Вам желают успеха,
Но не смогут его Вам простить!

Может быть,вовсе не зарекаюсь,
Станет явью страна моих снов.
А пока,как всегда,защищаюсь,
Уходя в мир чуть грустных стихов!