Я рифы ТЫ корабль

Анечка Жугор
совершенно другое небо
(я не верю ему в том числе).
твои скулы срисовывать мне бы.
я в нейлоновом крика узле.
совершенно другие тарифы.
совершенно слепой ноябрь.
давай поиграем?
вот правила:
я - рифы. а ты - корабль.