Путь Женщины... Дарить лучшее...

Анна Забудько
Любовь приходит не спросясь...
Пленяет целиком и ты  из плена уходить не хочешь сам...
Наркотику подобно...ты зависим...без неё не дышишь...ею дышишь...живёшь...
Проходишь много ступеней...подымаешься...падаешь...переступаешь через ступень..
Теряешь...прощаешься...отпускаешь...вновь радостно обретаешь...
Признаёшься...предлагаешь...откровенно навязываешь...соблазняешь...
Иногда успех...иногда облом...иногда нейтрал...
В общем процесс...смиряешься...любишь сам процесс...
Потом прозреваешь...пытаешься дарить что?...
Любимому...лишь лучшее...и понимаешь...
Что не являешься лучшим...подробности опустим...факт...
И что и кто ты?...
И всё это "счастье" в полной комплектации ты тычешь ему...возьми...
А у него возможно уже есть всё...возможно у него уже в руках то лучшее...
Останавливаешься...ему решать...
Ты показала большую часть себя...покажешь остальное...если захочет...