Дует ветер

Носкова Светлана
Дует ветер, словно пьяный,
Выдувая все вокруг.
Дует ветер окаянный.
Ветер — самый лучший друг.
За холодными ветрами
Загорожена мечта,
За далекими горами.
Я сейчас уже не та.
Дует ветер, ветер дует.
Ветер время унесет.
Кто по прошлому тоскует,
Тот еще чего-то ждет.
Развевает он устало
Хлопья бреда в темноте.
И сейчас уже навалом
Тех, кто прошлого хотел.
Дует ветер окаянный.
Не понятно никому,
Почему всегда он пьяный,
И жестокий почему.