Антон или на правах рекламы

Анна Закис
В субботний вечер Антон
Берет в руки телефон.
Антон настоящий мачо.
Выбирает кого ожидает удача,
Провести с ним божественно ночь,
Кого осчастливит он вновь.
Антон листает книжку записную,
Ковыряя полость носовую.
И как ему определиться,
Когда девчонок вереница?
Друзья Антона удивляются:
«И как он умудряется?»
Антон довольно ухмыляется –
Ему вниманье очень нравится!

Ты хочешь, так же как Антон,
Иметь девчонок миллион?
Все просто – 983!
Скорее номер набери!
Снежана, Стела и Марго
Полюбят быстро и легко!