***

Кирилл Пожарский
Жизнь строит нас в колоны
По два иль одному
Спасает на понтонах
И топит вмиг ко дну
Кто виноват? Кто будет?
Героем здесь, сейчас
Погибнет, кто исчезнет?
Судьба решит за нас
Пути уже расписаны
И всё предрешено
Я знаю – есть воители
Но где-то далеко…