Мне от тебя...

Инна Воливецкая
Мне от тебя остался просто след
Остался пес с намокшим носом
И тут не важно, кто и сколько лет
Грызет меня одним вопросом

И накануне новый день
И ты не рядом,ты не спросишь
Ты не придешь - ты только тень
И даже если ты попросишь

Я не смогу тебя забыть
Но и прастить я не сумею
Бреду сквозь сон, бреду сквозь быль
Признаться честно, я не смею

Что сердце дышит лишь тобой
И разум сердцу неподвластен
Что овладел моей душой
Ведь ты любимый,так прекрасен

Мне от тебя остался луч тепла
И кот в ногах что ночь мурлычит
Но ты ушел, вернулись холода
А у кота осталися привычки