Сосенки

Наташа Ко
Сосенки зеленые выросли в лесу:
Сосенка высокая даст тебе длину,
Сосенка широкая силой наградит,
Сосенка прямая характер закалит.
Это мама научила сосенок-подружек
Чтобы вырос я здоровым и на радость миру.

25 мая 2012






иллюстрация Айдемара Саидова