Про Футбол. Выпало родиться пацаном

Вячеслав Новиков 2
Выпало родиться пацаном,
С мячиком резиновым в обнимку,
Сказка под названием - Футбол!
Счастьем улыбалась мне с картинки.

Не хватало времени на боль,
Юность уходила в никуда,
Лишь одно спасение - Футбол!
Ниоткуда, вдруг, и навсегда!

Лев Иваныч! Лев Иваныч! Бог!
Не кумир - а мира достояние!
А "Динамо" - это состояние
Жизни и судьбы, на вечный срок...

Выпало родиться пацаном,
Отмолить у времени пространство,
И всю жизнь гоняться за мячом,
Забивать голы и не сдаваться!

Выпало родиться пацаном!!!