По прежнему люблю...

Анна Забудько
Это настроение дня вчерашнего...
День сегодняшний принёс иное качество...
Никогда ни говори никогда...
В одну реку не войдёшь дважды - вода будет другая...
Мы живём чтобы меняться...к лучшему...
Любовь не проходит...она лишь учит...
Желать,пленять и обладать могу лишь в мыслях...
Кто ж запретит?...
В реальности желаю быть тебе счастливым и свободно дышащим...
Уважаю твою личность,индивидуальность и свободу...

...................................

Опять облом...казалось есть надежда...
Вновь слёзы лью...и каплет с потолка...
И за окном лишь дождь...пейзажик прежний...
Я сердце рву...не дрогнула рука...

Но как мне больно...глупо и обидно...
Мне лишь казалось,что к себе ты звал...
Ведь ты сказал...что ныне ты один уж...
Я размечталась...стала разрушать...

Чтоб быть свободной...хоть совсем немного...
Чтоб быть с тобою...чтоб тебя любить...
Благослови...молила сердцем Бога...
Он часть меня...хочу с ним целым быть...

Твои стихи из прошлого мне в сердце...
Запали светом звёздным и огнём...
Так всё знакомо...слёзы лью и нежность...
Ведь это я...ведь это всё моё...

Прости меня...за то,..что ощущала...
Тебя с собой...конечно же не раз...
Прости меня...что о тебе мечтала...
В реальности и в снах и в связках фраз...

Мой день,как ад...сегодня умираю...
Пишу стихи...меня от них тошнит...
Пути Любви уж нет...нет кругов Рая...
Сурки уснули...свет на сердце спит...

Но день прошёл...я слёзы вновь роняю...
И понимаю...Я тебя люблю...
Хоть ты уходишь...я тебя теряю...
Но я люблю...по прежнему люблю...