О кастрированном коте

Валерий Косов
   Грустные стихи.
Не делайте этого люди!
  =====    ====    ====
Был сбит генетический код,
Зачем-то кастрирован кот.
Теперь не нужны ему киски,
Всю жизнь он проводит у миски.

Гуляют по улице кошки,
Он грустно сидит у окошка.
Весны больше в жизни не будет...
Зачем это сделали люди?

  25 мая 2012 года.