Ноль

Виталий Айхалов
В болото истин многосложных
Заводит школьная стезя:
На ноль делить,выходит,можно..
А нас учили,что нельзя.

Так и в любви.Сюжет похожий:
Объект,по сути,полный ноль.
Не вышел ни умом,ни рожей-
А ты любить его изволь,

Короновать его на царство,
Холить,лелеять,ублажать,
Печально подносить лекарство,
И-ужас!-с ним делить кровать...

Задачка вот..А где ж решенье?
Закрытых скобок тесен плен.
Решаем просто уравненье
И делим...(член на многочлен)