матерные стишки

Евгений Утинцев
засунул член
достал огрызок
подумал что наверно зря
я как чечен
к корану близок
был близок около тебя

***
опять пришла ***ня и впрочем
не я ведь в этом виноват
чем мозг мужской мой озабочен
тем стих мой глупый и богат

***
однажды я во время секса
ее нечайно задушил
и если б не был я голодный
то я б ее похоронил

***


я туповат немного это видно
но что поделать бокс свое берет
и как бы не было порой обидно
я обаятельный и милый идиот)