Утро

Анна Любарская
Птицы звоном весенним ворвались в окно,

Сообщив, что на улице стало тепло.

Разбудили нас птицы - не хочется спать,

Только хочется вновь повторять, повторять...


"Я люблю! Я любима" , постой, расскажу.,

Как однажды сказал мне : "Люблю я! Люблю"!

Предложил мне быть вместе с тобой навсегда

И в ответ услыхал ты "Да! Да! Да!"


22/05/12