Путь Женщины... Я люблю...

Анна Забудько
За ощущение любви... лишь благодарность Небесам...
За невозможность обладать...лишь уважение к свободе...
И за возможность ощущать и соль и горечь тёплых слёз...
Спасибо Богу и тебе ...что в мир он в дар тебя принёс...

............................................
Я отдаю тебя тебе же...
Хотя тебя я не брала...
Возможно лишь порою грезя...
Твоей любимой я была..