Укрываются мглою овраги...

Сергей Медведев 7
Укрываются мглою овраги,
От тумана роса на траве.
Наступают вечерние страхи,
Перед ночью в моей голове.

Растележились в поле цыгане,
Зазвенела гитара в ночи.
Вот уж звёзды на небе мигают...
Ах, как пляски цыган горячи.