Шамбала

Ольга Терентьева 3
Шамбала - зелёная долина,
Закрытый рай от всех от нас людей,
Там живут сверх люди, исполины,
И они на свете всех умней.
Нет средь них ни зависти, ни злобы,
Соткан мир их только из добра,
Знание накапливают, чтобы
Нам отдать, когда придёт пора.
Связь у них с Богами неразрывна,
Для смертного простого вход закрыт,
Но ищем мы ту дверь бесперерывно,
Сердце, разум это нам велит.
Тщетно всё, мы просто не готовы,
ГлУпы мы, и духом мы слабы,
Нет у нас фундамента, основы,
Мы Бога недостойные рабы.
Но всё-таки, придёт то время, верю.
Завеса, пелена исчезнет с глаз.
И мы найдём свой рай, свою потерю.
Ворота Шамбалы откроются для нас.