С днём рожденья, сын!

Людмила Петрова
Прекрасней дня нет для меня на свете,
Чем этот день, когда родился ты!
Мой милый сын! Прими приветы эти
От матери! С тобой мои мечты!

Ты всех красивее, и лучше, и добрее!
Пускай сияет яркая звезда
Твоей удачи! И хочу, чтоб грела
Тебя Весна! Да будет так всегда!

Ведь ты Весной родился, в светлом мае!
Сирень, она твоя, и все цветы!
И ты счастливый, сын, я точно знаю,
Ты - солнца свет, и прелесть красоты!

Ах, я тебе всего-всего желаю!
Ты мой восторг, надежда, жизнь моя!
И с днём рождения! Налью вино до краю
Чтоб выпить, сын любимый, за тебя!