Два мира

Мартыненко Сергей
На разломе двух миров
Я уверенно стою,
Без суда на все смотрю.
Устоять я смог не сразу,
Отрывался от земли,
И в сознании своем
Заблудил я далеко.
Призывал и верил в чудо,
Нить святую отыскал,
Ее с рук не выпускал.
На разломе двух миров
Я уверенно стою,
Вдаль седую взор свой направляю.
Знаю, знаю, будет мир един,
Дух святой не победим.