Непониманье

Лаврентий Беспутнов
Непониманье жабой давит грудь -
Зачем мы рушим созданное раньше?
В чём смысл расставания и суть?
И, что в итоге с нами будет дальше?

Упасть в объятья или же уйти?
Сгореть в любви или коптить и дальше?
Сломать всё махом или же спасти?
Быть честным или жить спокойно в фальше?

А может быть в конце тоннеля свет?
Не стыдно если ей покорно сдаться?
Одни вопросы, а ответов нет!
Помог бы кто мне в этом разобраться.