Эвелине Пиженко

Жанна Середа
Не сестра ты мне, не подруга…
Голос совести ты моей….
И не видели мы друг друга,
Но не знаю тебя родней…

Отчитай меня словно пастырь…
Похвали словно мать моя…
Для разбитого сердца пластырь
Мне поддержка сейчас твоя…

Между нами легли расстояния,
Но мне слышится голос  твой.
Сколько будет ещё испытаний,
Лишь бы выйти из них живой….

Моя совесть, моя подмога,
О грехах расскажу не тая….
Не суди только слишком строго.
Не сестрёнка, не мать моя….

25 мая 2012 г.