Зарумянились в печи

Валерий Нечунаев
Зарумянились в печи, ля мажор
На сметане калачи,
Только ешь не унывай,
Да Иисуса прославляй!

Припев:
Вот так дело! Вот так да!
Это Божьи чудеса!
Только ешь, не унывай,
Да Иисуса прославляй!

Пекарь тесто замесил,
Ложку соли положил.
Не прошло и полчаса,
Вышел хлеб, о красота!

Припев:Повтор.

Вот в руках моих зерно.
Так откуда же оно?
Неужели ты не знал,
Что его Господь создал?


Песенка написана в соавторстве с Фефеловым Иосифом Никифоровичем