Дымной тенью

Катерина Афор
Дамиру Х.

Дымной тенью прокралась в окно,
К изголовию тихо присела.
Этой ночью ничуть не темно!
А, хотя...Все равно б прилетела.

Я поправлю подушку слегка,
Поцелую уснувшие очи...
А затем превращусь в мотылька
И умчусь вдаль до завтрашней ночи...

Может вспомнишь былые года?
И сердец наших верных обитель
Ты прочувствуешь все и тогда
Перестанешь меня ненавидеть...

Завтра снова проникну в окно
У постели твоей кротко сяду,
Хоть не видишь меня, все равно,
Вдруг услышишь любовь где-то рядом...