Сегодня твой день, милая принцесса

Яковлев Николай Сергеевич
Сегодня твой день, милая принцесса,
Вставай с кровати и вперед шагай,
Тебе желаю счастья, к жизни интереса,
Иди по жизни и конечно побеждай!

С открытым сердцем, с чистою душою,
Желай себе здоровья и, конечно знай -
Готовы мужики как в омут с головою,
А потому к себе их близко не пускай.

Хочу, чтоб нравилась ты всем на свете!
Своей улыбкой покорила целый мир!
Избраннику, тому, кто на примете,               
Немного приоткрой души своей эфир.

Всем покажи, что ты жлобов не любишь,
Они со временем падут к твоим ногам,
Ко всем чертям ты посылать их будешь,
Они же вознесут тебя ко всем богам!
 
Нет темы, чтобы ты могла смущаться,
А потому улыбку не стирай с лица,
Не стоит на тупых и глупых обижаться,
Иди по жизни до победного конца.

Твой, дочка, день - вкус ощути победы!
Счастливой будь наедине с собой,
Иди и получай цветы и комплименты.
В тебя я верю, как никто другой!