Ждём-с...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ветер, беснуясь, нагнал облака
И зарядили дожди.
Май остывает, погрев нам бока...
Но лето ещё впереди!
 
Зимой мы промёрзли до " мозга костей "!
Не попадал "зуб на зуб"...
Хочется очень,чтоб стало теплей,
Тепла все давно уже ждут!

Если не летом-уже никогда...
Не на Мальдивы ж летать!!!
Когда же тепло обожжёт нас,КОГДА?!!
Сижу у окна...Буду ждать!
Подождём-с...