Под маскою шута

Надежда Давыдова
Скрыл лицо под маскою шута.
Гениальный актер, народа кумир.
И видно скрывается он неспроста,
шутам легче доверяется мир.

И правду народу шут говорит,
а зал все хохочет,ему все смешно.
Не видит народ, что сердце болит,
у клоуна, что скрывает лицо...