Целебность природы...

Александр Нелепов
Предо мною небо вдруг раскрылось!
Плакало оно потоком грусти!
Пронеслось дождём и растворилось!
И поднялся наклонённый кустик!

Было-ли что, не было - не знаю!
Только знаю - боль ушла куда-то!
С лунным светом чувства вспоминаю!
Как в бездонных снах ночью когда-то....