Любить до слез мне суждено

Галина Кондратова
Любить до слез мне суждено,
Сгореть в огне любви,восстать из пепла
И пить желанное вино.
Моя любовь крепка и не поблекла.

Хозяйкой огненной реки
Я стала,исцелила наши раны.
Они не так уж глубоки.
Но я лечу с тобой,лечу в нирвану.

Хотя люблю тебя до слез
И не считаю всё таким туманным,
Ты мой навеки верный пес.

Хочу с тобой всегда таким желанным
Лететь до самых синих звезд.
И не кажись ты всем таким уж странным.

(На стих."А я люблю тебя до слез"Дмитрия Ахременко)http://www.stihi.ru/2012/05/25/1448