Молчание души

Антон Куприянов 2
Душа чего-то все молчит,
С ней вдохновение не приходит!
Застыли строчки,и стихи,
И дни бессмысленно проходят!

Порой так тянутся ужасно,
Казалось нету дням конца.
Уходят долго и напрасно,
На смену ночь идет одна!

Лишь темноту с собою тащит,
Еще и дождик пригласит!
И на душе мой так мрачно,
Вот потому она молчит!