Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Варуб
 
Придёт, я верю, смысл всей песни этой.
Споём мы коллективно все куплеты.
Людей страны нас соберёт не только лес.
Земля одна у нас у всех – любви чудес.

Сначала будет этим лесом Интернет,
Законы знать, как завещал Завет.
Затем людей он соберёт в общественную силу,
Которая сведёт всё зло страны в «могилу».

У жителей Земли всегда найдётся слово,
Где его совесть, честь воскреснет снова.
Любить людей не по понятиям и вере,
По человеческой душе, любви к примеру.

Вернётся слава К трудовому человеку,
Где труд В оценке будет снова в новом веке.
А каждый человек свой труд всегда найдёт.
Вернёт свою свободуон и всю жизнь перевернёт.

Он лично сам и как общественная сила,
В ней управляет так, чтоб солнышко светило.
А Мать Земля простит людям грехи,
Всё потому, что рождены мы от сохи.

Не важно ей, какой живём мы веры,
Какой мы партии, религии к примеру.
Мы на Земле родной все вместе рождены,
Меж нами не должно быть никакой войны.

Осталось всех объединить в Общественный Союз,
Основой для решений на планете будет пусть.
Чтобы решали дома, в семье своей родной,
Решили вместе жить все истинной одной.

Так будет в жизни, верю я и знаю, что придёт.
Несправедливость, воровство от нас совсем уйдёт.
Мы будем счастливы, как пели и клялись:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!