Я уставал и верил вновь

Николай Усов
Я уставал
И верил вновь,
И, расшибаясь, поднимался.
И каждый раз была любовь,
И без нее я оставался.

Когда я снова уходил,
Не веря в доброту и нежность,
Весенний ветер мне дарил
Цветком подснежника
надежду.