Мир изменить не получится

Катя Капитанчук
Я обожаю грусть и тень.
Заполняю жизненный бюллетень.
Жизнь дана нам не для счастья,
А для познания себя. Счастья
Я думала нет конца,
С щеки капала радости слеза.
Я подросла, умнее стала,
И, теперь уж слезы горечи роняла.

Я устала от обиды и тоски,
И пыталась бороться всему вопреки.
Надоело сквернословие из уст.
Раздражают  сплетни с губ.
Не выношу я глупость и ложь.
От вранья пробивает дрожь.
Весь мир изменить не получится,
Но может один человек образумится?