Impression

Николай Усов
Легкий шарфик-паутинка
Обволакивал скульптуру.
Ты смотрела дура-дурой,
И приценивалась вскользь.

Положилась неба синька
На холсте импрематурой,
Истекала сыром плесень
На незаданный вопрос...

Пепел стоптанных желаний,
Ветерок весенних грез
Увеличил расстоянье,
Только я все нес да нес