Ну вот, раздался тот звонок!

Николай Усов
Ну вот, раздался тот звонок!
Упал мне на лоб потолок,
И я не знаю, что плету
В трубу "фаллопиеву" ту.

Замерз язык, першит гортань,
Кричу себе я: "Перестань!".
На том конце уже конец...
Какой я, в общем, молодец!

Вообще-то было, что сказать...
Н-н-не буду номер набирать!
Поуважаем мы себя:
Нам есть, где взять, и есть, что дать!