Мужчины отказать не смеют...

Александр Нелепов
Жарптицей быть Вам довелось!
А мне сегодня не спалось!
Скорей раскройте суть свою!
Я встану, кофе Вам налью!

Блаженство утром подари:
С восходом солнца и зари!
Раз любишь - ночью не лежи!
В постели это докажи!

Тогда любой из нас мужчин
Вам не откажет - нет причин!
А ты хоть утром, хоть весною
Играй со мною - будь нагою!

             ***

Если такая окажется рядом
И покорит своим нарядом -
Своих очей не отводи:
Любовь ещё вся впереди!