Въедается май под кожу

Наталия Саранчук
Въедается май под кожу
Страницами дней в переплёте.
Нужно быть поосторожнее,
Мысли скомканы, я не в моде.
Просыпается чувство ненужности,
(Если когда-то оно исчезало).
Я прячусь от этого ужаса
Под своим большим одеялом.
Неприветлива эта весна.
Мы постоянно играем с ней в прятки.
Всё должно стать на места,
Но пока, я не в порядке.