Любовь на витринах

Максим Домнин
Любовь на витринах(май 2012)

Стабильность  к надежде форшлаг…
Тебе не нужны слов мелизмы.
Не видишь ты чувств аншлаг,
Сквозь стекла финансовой призмы.

Зачем нужны сердца вибрато?
В тебе ритм ровный и в такт.
Кому нужны эти легато?
Уж лучше вечный антракт.

На витринах чувства в обертках,
В душе из купюр коллаж,
Сердца в чековых свертках.
Пропал на любовь ажиотаж.

Разменяйте слова на монеты,
В голове удержу  на замочках.
И теперь не в моде букеты,
Актуальней брильянты на мочках.

На развес теперь кругом ласка,
Рассчитают за шепоты губ.
Покупается нежности маска,
За тепло норковых шуб.

На витринах чувства в обертках,
В душе из купюр коллаж,
Сердца в чековых свертках.
Пропал на любовь ажиотаж.