Летящего крыла прикосновенья

Лариса Довгаль
Тончайшие невидимые нити
Пульсируют светящейся канвой.
Предвестниками будущих событий,
Приливною-отливною волной

Они соединяют и разводят,
Становятся сложившейся судьбой.
Бесследно наши мысли не уходят,
Влекут неотвратимо за собой…

Неведома нам жизнь Души, незрима,
Стремительность ее не осознать.
Но часто те, кто трепетно любимы,
На мысли начинают отвечать.

И, робкие вначале, озаренья
Приходят все яснее с каждым днем.
Летящего крыла прикосновенья
Сердечным отзываются огнем.