Как мы устали без любви...

Надежда Бочарова 2
Как мы устали без любви.
Твои слова привычные- подарок.
Утром воробьи босые тоже, парами...
Как мы устали без любви.

Малейший жест, оттенок, выраженье-
Мы с жадностью хватаем.
С октября до мая-
Полужива, полубольная.

Нарви весной букет подснежников.
Дороже хлеба неба сдержанность.
Еще не пели в роще соловьи...
Как мы устали без любви!