Благодарность

Исидар Селена
Так много хочется молчать-
Но вынуждаете на слово
Хочу спасибо всем сказать-
И не подумайте плохого.
Меня колотит и трясет
От тех лихих годов и знаний
А память как назло не врет
Хранит чертог воспоминаний
Я знаю,это не конец
Но кто бы знал, чтоб дальше было,
И кем была бы я сейчас-
Когда была бы сладкой лира
Я благодарна, и пускай
Что много крови потеряла
Вы пейте, пейте господа
Ведь у меня ее немало
И поднимусь, и заблестит
Лица блаженная улыбка
Я благодарна вам за все
И признаю свои ошибки