***

Дария Сергеева
Любовь. Предательство. Бессонница и ложь.
И сколько боли ты еще мне принесешь?
Весь год от жарких лав, до мерзлых льдин бродив,
Разбили мы любовь о скальный риф.
Ни оправданий, ни прощенья не прошу,
Важно лишь то, что я тобою не дышу.

(22.04.2012)