Школа

Дария Сергеева
Промчалось много-много нет,
Но я хочу оставить след,
В моей душе лишь боль слегка,
В ожидании последнего звонка.

Так быстро время пролетело,
Что оглянуться не успела,
Идут последние уроки,
Рождаются вот эти строки.

Так хочется вернуть мне все назад.
Учительницы первой нежный взгляд,
Но нет назад уже дороги,
Ведь судьбы наши очень строги.

Придется дальше мне идти,
Искать мне счастье на пути,
Никто не будет заставлять,
Все буду я одна решать.

Прощайте, милые подружки,
Мы разлетимся кто куда,
Прощайте, детские игрушки,
Оставлю вас я навсегда.

Учителя любимые, простите,
Что не хотели мы учиться.
Сейчас, конечно, мы жалеем,
Ведь все нам в жизни пригодится.

Я помню маленькой была,
С цветами в школу я пришла,
Но до сих пор еще не верю,
что все прошло - закрыты двери.

Уйду отсюда навсегда,
Родные стены оставляя,
Но знайте вы, что никогда,
Я не забуду школьные года.