Приснись...

Валерий Фомичев
                Надо мной голубой
                Ты приснись той звездой,
                Что порою ночной
                Нам сияла с тобой. 
                Все умчались поезда,
                Что мечтались нам тогда.
                В час прощанья не моли
                Обещанья у любви.
                И ты вгляд лишь подними,
                Небо взглядом обними,
                И увидишь - та звезда
                Светит ярко,как тогда.

                С каждой новой весной
                Ты как будто со мной
                Той далекой звездой
                Светишь,будто судьбой.
                Между нами - города,
                Разделяют нас года.
                Ты прощенье не зови
                На мгновенье у любви.
                Ведь забвенья нет в крови
                И волненья - все мои,
                И я знаю:никогда
                Жизнь не тает без следа.

                ---------